[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
全民健身 篮球Show time:安仁“篮协杯”本土最强选拔
  来源:  时间:2020年08月14日   作者:anren 阅读:

 

 由安仁县全民健身计划指导委员会主办,安仁县文化旅游广电体育局、 安仁县全民健身服务中心、安仁县篮球协会承办的2020年安仁县首届“篮协杯”暨安仁县篮球代表队选拔赛蓄势待发。

  本次赛程共分为两大阶段,第一阶段:社会和企业组;第二阶段:县直机关和乡镇组。第一阶段最先开赛的社会企业组比赛将于8月15日上午9点在一中体艺馆燃情开赛。届时,全县八支青年组队伍和七支壮年组队伍分别展开角逐。

  谁是球场能投能突的得分王?

  谁是把控进退的节奏大师?

  谁高举双臂在篮板下傲视群雄?

  放下手机 换上球鞋 来 见证吧!

  比赛预告:8月15日9:00至8月21日22:00,届时热爱篮球的市民朋友可前往安仁一中体艺馆、城关中小风雨球棚为您喜爱的球队、球员加油助威。

  附:选拔赛竞赛日程

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1