[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
拆拆拆!安仁“两违”整治零容忍
  来源:魅力安仁  时间:2020年08月12日   作者:anren 阅读:

  8月10日,县查违办联合自然资源局、城市管理和综合执法局、永乐江镇等相关职能部门对违法建筑物进行依法拆除。

  此次拆除的“两违”建筑分别位于永乐江镇东郊村,占地面积约170平米;永乐江镇新安村,占地面积约341平方米,都是未经规划、国土部门审批的非法建房、非法占地建筑。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国土地管理法》,相关职能部门前期已经对责任人下达了责令停止违法建筑行为通知书,但收到通知书后,违法建筑不仅没有停工,反而继续偷建,妄想木已成舟侥幸逃避打击。

  为落实省委巡视反馈问题整改工作,彻底整治我县“两违”建筑,县委县政府坚决采取零容忍态度,严厉打击非法占地、非法建房一切违法违规行为,维护相关法律法规的严肃性。下一步,查违办将围绕“违建”长效管理机制,加大对违章建筑的巡查力度,跟踪落实整治成效,严防拆后反弹现象,全面推进各类违法建筑的拆除清理工作。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1