[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
安仁:这些重大产业项目今天集中开(竣)工!
  来源:魅力安仁  时间:2020年07月13日   作者:anren 阅读:

  安仁:这些重大产业项目今天集中开(竣)工!

  陈天虹 范民 魅力安仁 3天前

  7月10日,我县2020年第三批重大产业项目集中开(竣)工仪式举行。市委常委、市委政法委书记袁卫祥出席开(竣)工仪式并宣布项目开工和竣工令。县委副书记、县长李建军致辞。市委政法委副书记、市维稳联席办主任黄安国,县领导杨理诚、谭小华、侯志武、李国文、曾忠良、李仕兵、黄文等出席开(竣)工仪式。

  市委常委、市委政法委书记 袁卫祥:我宣布,安仁县芙蓉学校建设项目胜利竣工,安仁县永乐机动车检测中心及4s店建设等四个项目正式开工。

  这次集中开工的项目有安仁县永乐机动车检测中心及4s店、安仁县金磊建筑垃圾废弃物再生建筑材料项目、安仁县人民医院外科大楼、安仁县庙冲巷排水渠水环境综合整治工程四个建设项目,竣工的有安仁县芙蓉学校建设项目。其中安仁县永乐机动车检测中心及4s店由县发改局批准立项,该项目投资1.2亿元,建设成功后,可为我县车主提供更方便更快捷的服务,改变我县车辆必须送市检测的现状。同时,可结束我县无标准4s店的历史。

  李建军在致辞中说,今年来,我县认真按照市委、市政府部署要求,全面开展“三个推进年”工作,主动接受粤港澳大湾区辐射,积极参与产业分工,优化产业结构,强力推进基础设施和产业项目建设,初步形成了优势互补的经济发展新格局,安仁重点项目建设尤其是产业发展取得了新的突破。

  李建军要求,要借助本次重大产业项目集中开(竣)工为契机,努力克服项目建设中存在的困难,打造营商环境建设新高地,迅速形成抓项目、抓产业的新高潮,以坚定的信念和踏石留印的实干精神,为推动安仁加速崛起,为决胜脱贫攻坚、实现全面小康努力添砖加瓦

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1