[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李建军到县大源集团公司调研
  来源:魅力安仁  时间:2020年07月13日   作者:anren 阅读:

  李建军到县大源集团公司调研

  陈天虹 魅力安仁 3天前

  7月9日,县委副书记、县长李建军到县大源集团公司调研公司债务化解、资产注入、项目融资等工作。县委常委、常务副县长侯志武、副县长李仕兵等参加调研。

  座谈会上,李建军肯定了县大源集团公司在防范化解政府债务风险方面所取得的成绩,对县大源集团公司组建以来的运营模式、转型发展、项目融资及公司下一步发展规划,与公司负责人进行了详细研讨。

  李建军希望,大源集团公司要牢固树立风险意识、忧患意识,做好债务化解工作,紧紧围绕防范化解重大金融风险工作要求,加快企业转型升级发展,全力打赢防范化解风险攻坚战,为安仁绿色可持续发展作出应有贡献;要牢固树立发展意识,全县各级各部门要大力支持大源集团发展壮大,继续加大财政资金注入,认真做好债务移交,厘清政企关系及职责,认真进行企业功能定位,持续优化融资结构和债务结构,促进国有经济良性发展;要牢固树立市场意识,着力抓好公司经营管理和发展,提升公司自身“造血”功能,精细精准使用每一分资金,稳定、稳步实施好现存项目,大力培养公司发展所需专业人才,以市场化经营实现更好地服务政府,以自身运作水平和市场适应能力更好的发挥企业在安仁经济高质量发展中的促进作用。

  李建军强调,要加强党风廉政建设,严防腐败发生,作为国有企业,必须明确各部门自身职能职责定位,严格按程序决策,按职责分工,充分发挥监管会监管监督作用,决不允许“运动员”“裁判员”“监督员”集身一体现象发生,避免既“踢球”又“吹哨”。要严格按照县大源公司法规及章程,始终不忘初心、牢记使命,时时刻刻抓好中央八项规定的落实,充分发挥党委主体责任,充分发挥党委在企业中的领导核心作用,以清正廉洁的工作作风,为企业发展壮大提供坚强政治保证。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1