[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
省住建厅来我县调研指导省级园林县城复查工作
  来源:  时间:2020年05月29日   作者:anren 阅读:

  5月27日至28日,省人民政府办公厅秘书六处副处长丁彦均带领省住建厅调研指导组来我县调研指导省级园林县城复查工作,县领导李建军、蒋尚庭、李仕兵等参加调研。

  调研组一行先后到福城广场、春分广场、东方广场、万福公园、烈士公园、稻田公园、污水处理厂、自来水厂、县生活垃圾无害化处理场等地实地查看了解我县城市园林绿化工作。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了我县巩固省级园林县城成果工作情况汇报,对我县园林绿化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,认为我县重视程度高、绿化面积大、绿化树种多,为建设园林城市打下了坚实基础。希望我县进一步在工作精准、精细、精心上下功夫,注重老城和新区并举,提质和增绿同步,注重树种的季节性、多样性、科学性,进一步提升县城园林绿化水平。

  县委副书记、县长李建军在讲话中感谢省调研指导组来我县指导工作,并表示我县将以此次调研反馈为契机,进一步做好省级园林县城建设工作。一是坚持生态优先,形成鲜明导向。全面贯彻落实习近平生态文明思想,坚持走生态优先、绿色发展之路,持之以恒,久久为功,形成全县上下重视生态建设、支持园林县城工作的良好氛围。二是坚持问题导向,全面开展排查。举一反三,狠抓落实,围绕专家组提出的意见和建议,认真梳理问题、查找差距和不足,对县城再进行全覆盖无死角的问题排查。三是坚持标本兼治,确保整改到位。把问题整改和推动产业发展相结合,互相促进,相得益彰,切实以问题整改推动工作再上台阶,形成长效管理机制,全力做好省级园林城市复查各项工作。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1