[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李小军主持召开县分类推进事业单位改革工作领导小组会议
  来源:魅力安仁  时间:2020年05月28日   作者:颜智慧 阅读:

  5月27日, 县委书记李小军主持召开县分类推进事业单位改革工作领导小组会议。县委副书记、县长李建军,县领导李久南、侯志武、曾忠良、窦显逵、段旭东、陈卫红等参加会议。

  会议传达学习了2020年5月21日郴州市县(市、区)经营类事业单位改革工作调度会议精神,审议了安仁县经营类事业单位改革方案。涉改单位负责人作了表态发言。

  会议指出,经营类事业单位改革是一项政治任务,政策性强,涉及面广,事关广大干部职工切身利益,事关改革发展稳定大局,要切实提高政治站位,贯彻落实《中共中央、国务院关于分类推进事业单位改革的指导意见》,全力以赴按照总体部署不折不扣、高标准、高质量完成全县分类推进事业单位改革工作。

  会议强调,要深化意识,提高站位,切实增强责任感。要创新思路和举措,推进政事分开、事企分开,党办分离。未完成改革任务的要抓紧时间,制定任务,推进改革工作;已完成改革任务的要查漏补缺、完善资料,按程序完成注销工作。要对标对表,做实工作,确保改革如期完成。编办、人社及涉改部门要摸清家底,按“一家一策”制定措施;要明确责任,加强领导,做到改革平稳有序。

[作者:颜智慧]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1