[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
全县公职人员“两违”问题自查整改工作动员会议召开
  来源:魅力安仁  时间:2020年05月28日   作者:颜智慧 阅读:

  5月27日, 县委书记李小军主持召开全县公职人员“两违”问题自查整改工作动员会议。县委副书记、县长李建军、县领导谭小华、李久南、侯志武、曾忠良、黄康明、刘爱林等参加会议。

  会议指出,在全县范围内开展公职人员“两违”问题自查工作,是县委切实肩负起管党治党的政治责任,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,以最坚决的态度、最务实的作风全力抓好省委巡视交办问题整改落实,做好省委巡视“后半篇文章”的实际行动,也是加强城市规划控管,提升城市形象和品味的迫切需要;是检验政府执行力建设成效,切实为群众谋福祉的现实需要;是推进源头治腐,树立政府良好形象的重要举措。

  会议强调,全县上下要提高认识,明确目标任务、对象范围、自查内容、时间节点,全面清理党员干部公职人员参与“两违”行为;强化组织领导、强化宣传造势、强化责任落实、强化纪律意识、强化检查督办“五大保障”,确保“两违”自查自报工作取得实效。

[作者:颜智慧]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1