[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
我县召开省委巡视组交办问题整改落实工作调度会
  来源:魅力安仁  时间:2020年05月25日   作者:anren 阅读:

  5月22日,我县召开省委巡视组交办问题整改落实工作调度会。县委书记李小军出席会议并讲话,县委副书记、县长李建军主持会议。县领导杨理诚、谭小华、侯志武、黄康明、王国良、王俊华等出席会议。

  会议传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;宣读了《中共安仁县委办公室关于免去张水生同志县自然资源局党组书记职务的通报》。

  李小军强调,务必高度重视巡视工作,巡视是党章规定的一项重要职能,是加强党的建设的重要举措,是从严治党维护党纪的重要手段,也是加强党内监督的重要形式。省委开展巡视工作是对我们全县的集中体检,是对干部的一次党性会诊,廉政建设的全面检阅,我们务必在思想上、行动上、政治上高度重视,要充分认识到对巡视问题忽视和不重视的危害性、严重性。增强问题整改的紧迫感、责任感和危机感。

  李小军指出,必须动真碰硬抓实巡视交办问题整改,坚决以谁主管谁负责、一把手负责的原则、谁经手谁负责、新官要理旧事的原则,加强土地管理,强化土地动态巡查和监管力度,全面落实打击违法用地、违法建设“两违”行为,保持打击两违行为高压态势,进一步规范全县用地秩序。必须真抓实干,切实履职尽责,常态化精准化系统化推进,聚焦突出问题,精心制定整改方案,明确整改责任和整改时限,坚持挂图作战,加强跟踪督办,做到整改不到位不放过、问题不解决不放过、群众不满意不放过。必须真情为民抓实信访维稳工作。信访工作是密切党和群众关系、维护基层社会稳定的重要举措,要细致排查问题隐患,做好信访信息研判,努力促进我县信访工作的向好开展。必须要举一反三,引以为戒。要深刻汲取教训,举一反三,不折不扣落实全面从严治党主体责任,带头弘扬真抓实干作风。要高度重视、积极配合省委巡视工作,把巡视交办问题的整改当作当前的头等大事,做到照单认领,立行立改,抓紧抓实,抓出成效。要严明纪律规矩,绝不允许各行其是、推诿卸责,对工作失职失责的、不重视巡视交办问题整改的,一律严肃问责追责。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1