[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李建军主持召开县人民政府2020年第6次会议
  来源:魅力安仁  时间:2020年05月25日   作者:anren 阅读:

  5月22日晚,县委副书记、县长、县政府党组书记李建军主持召开县人民政府2020年第6次会议。

  会议学习了习近平总书记到山西考察调研重要讲话精神和5月14日中共中央政治局常务委员会会议精神。

  会议指出,要坚定政治站位,在思想上、认识上、行动上,始终向习近平总书记看齐、向党中央看齐,做到党中央和习总书记有指示,安仁有部署、有行动、有效果,坚决不能有温差、时差、偏差、落差;要把握当前工作重点,严格落实内防扩散、外防输入措施,全力抓好常态化疫情防控。继续按照“四摘四不摘”要求,巩固提升我县脱贫成效,全力打赢脱贫攻坚战。坚持绿水青山就是金山银山,全面推进生态文明建设,打赢污染防治攻坚战;要把握六保、六稳和稳中求进的关系,把“六保”作为“六稳”工作的着力点和支撑,全力保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转。充分认识疫情防控形势的全球严峻性,对疫情带来的经济下行压力,在做好“六保”的基础上,全面稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期。坚持稳中求进工作总基调,发展全产业链绿色经济安仁模式,助推安仁经济社会高质量发展。

  会议学习了党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定,传达了县委有关人事任免决定。

  会议要求,要严格落实全面从严治党各级党委(党组)主体责任规定,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持以人民为中心的发展理念,把人民放在第一位,不忘初心,牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;要立行立改省委巡视组交办的问题清单,坚持问题导向、结果导向和人民群众认可导向,举一反三,全面深入查找问题和不足,写好整改文章,做优秀的答卷人,向巡视组和人民群众交上一份满意的答卷;要坚定维护县委权威,紧密团结在县委周围,认认真真办好省委巡视组及省委、市委交办的各项任务、部署的各项工作,增强自信,推动安仁经济向产业链、高质量、绿色可持续方向发展。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1