[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
安仁县强力推进境内铁路沿线安全环境整治工作
  来源:安仁县交通运输局  时间:2020年05月22日   作者:张鲜萍 阅读:

  5月22日,我县召开了铁路沿线安全环境整治工作推进会,永乐江镇、财政局、住建局、自然资源局等部门负责人参加了会议。副县长段旭东出席会议并调度近期工作难点问题。

  会上,县交通运输局通报了前阶段铁路沿线安全环境整治工作成效和进度,提出了目前整治工作上遇到的一些客观问题。各参会单位针对问题进行了热烈讨论,并达成一致处理意见。

  段旭东在听取意见结果后表示完全赞同。同时强调,各部门要各施其职,狠抓落实。要秉着“以人为本”的思想,解决群众合理诉求,按时完成隐患整改,不添加新的交通问题顽瘴痼疾源头整治任务,确保整治工作取得实效。

[作者:张鲜萍]
[编辑:anren]
[来源:安仁县交通运输局]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1