[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
市人大常委会调研组到我县调研农业优势特色产业发展工作
  来源:魅力安仁  时间:2020年04月09日   作者:anren 阅读:

  4月7日,市人大常委会调研组到我县调研农业优势特色产业发展工作,市人大常委会副主任李庭、农业委主任委员曾凡春,县领导谭小华、邓桂英、窦显逵参加调研。

  调研组一行先后来到龙潭泉豆制品加工厂、鑫亮粮油农业合作社、神乐生态庄园进行实地调研,听取了相关人员的情况介绍,详细了解企业发展情况,以及农业新品种、新技术引进、研发和推广情况。调研组对我县优势特色产业在发展进程中取得的成绩给予了肯定,并要求各有关部门要加大对农业特色优势产业项目的扶持力度,努力打造出具有本地特色的现代农业,促进农业增效、农民增收。

  座谈会上,调研组听取了我县农业优势特色产业发展情况汇报。李庭指出,农业部门要注重对特色农业产业的引导、方向规划以及资金扶持,帮助农业企业找准发展定位,做好产品深加工文章,要在“精、深、特”上下功夫,要借鉴先进经验,把安仁的农产品精深加工,做出特色。同时,希望政府及农业部门能够建立奖励和扶持政策,鼓励和支持农业企业的发展,促使安仁特色农业产业发展壮大。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1