[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
县交警大队开展交通领域“打非治违”歼灭战
  来源:魅力安仁  时间:2020年04月09日   作者:anren 阅读:

  为巩固前阶段整治成果,进一步加大对交通违法行为的打击力度,我县从4月1日起在全县开展打非治违歼灭战,全面整治交通违法行为,消除道路交通安全隐患。

  4月8日,在龙海镇集贸市场外围,县公安局交警大队联合县农机、运管、龙海镇、村警等相关执法人员,组成联合执法队伍,采取定点纠查与巡查相结合的方式,对农用三轮车载客、摩托车违法安装遮阳伞、无证驾驶等突出交通违法行为进行严厉打击。

  县交警大队灵官中队中队长 张知文:碰到执法不理解的我们主要是做思想工作,一个是给他们宣传交通法规,给他们讲身边的事故案例,给他们提出警醒。

  活动当天,综合执法队在龙海镇共查获三轮车非法载客1起,摩托车超员载人2起,无证驾驶汽车1起,现场拆除20余把摩托车遮阳伞。

  当天,县交警大队还组织人员在县城七一西路,查处摩托车无牌无证驾驶、逆行等交通违法行为,查获处理10余起摩托车违法行为。

  据了解,此次“打非治违”歼灭战将持续到6月30日,通过定点检查和流动检查相结合的方式, 对县城区、乡镇农贸市场、国省道、县乡道路全面巡逻管控,对酒驾、无证驾驶、超员超载、违法载人、农用车违规上路、摩托车违法安装遮阳伞等交通领域违法行为,从严从重依法进行打击。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1