[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
这群人带头“下馆子” 点燃了@安仁人的消费热情!
  来源:  时间:2020年04月08日   作者:anren 阅读:

  随着我县正常生产生活秩序全面恢复,各行各业快速回暖。为增强消费市场活力,4月3日,县委副书记、县长李建军,县委副书记杨理诚,县委常委、常务副县长侯志武,副县长贺利群等县领导率先垂范,“下馆子”自掏腰包消费,引领全县干部群众释放消费潜力,促进县域经济发展。

  一大早,李建军一行来到刚刚恢复营业的永和餐馆,此时餐馆里已陆陆续续有顾客前来吃早餐。李建军等点了安仁烫皮、粉、面和特色小吃,品尝着安仁味道的美食。李建军边吃边赞:“味道很好,安仁的烫皮名不虚传”。

  疫情对我县县域经济造成了一定的损失,但随着各行各业恢复营业,顾客逐渐增多,消费市场逐步升温,沉寂了许久的城市慢慢开始复苏,人们眼里熟悉的安仁又回来了。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1