[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡:分组作业,二组从“1”启航
  来源:牌楼乡人民政府  时间:2020年04月03日   作者:陈振峰 阅读:

  绵绵春雨击降了疫情,牌楼乡党委顺应新一轮乡镇机构改革的大势,经过前期的艰辛探索和周密的论证于2020年4月1日召集全体乡干部、职工汇聚一堂。乡党委书记周红向全乡干部、职工铺开了新一轮机构改革后牌楼乡驻村工作的新蓝图——分组作业。所谓的“分组作业”即由3名正科实职干部按片将全乡12个行政村以4村/组为单位分成3个农业组,由3名正科实职干部任组长,其余副科以上干部分任副组长,一般干部、职工担任成员。此举既整合了力量又形成了竞争,同时拉近了干部职工的人心。

  分组刚毕,不及等待、不及寒暄,第二农业组全体组员迎着高昂的斗志在牌楼乡人大主席张丽华兼第二农业组组长的召集下就分组作业、驻村工作进行了广泛动员与分工部署。副组长赵金明同志、侯廉波同志现身说法,以自己多年农村驻村工作的切身体会向全体组员指引了分组作业、驻村工作的努力方向,分享了分组作业与驻村工作的实用技能。全体组员们满怀期待、满怀畅想,热情彭拜地开始了分工协作。

  “1”本来很普通,那只是4月的第1天,可是对于牌楼乡农业二组来说却是极不平凡的一天,从这一天起牌楼乡农业二组宣告诞生了。从“1”启航,农业二组信心百倍,牌楼乡斗志昂扬!

[作者:陈振峰]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡人民政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1