[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
县人大代表携手教育局开展复学评估工作
  来源:  时间:2020年04月02日   作者:何江丽 阅读:

  4月2日上午,牌楼乡县人大代表、乡党委书记周红协同县教育局相关领导赴牌楼中学现场,对照《安仁县复学评估工作方案》开展了严谨的复学评估工作。

  通过查资料、听汇报、看现场等形式,对校园环境卫生及消毒工作、防疫物资储备情况、师生行程摸排及流动人员监管工作以及校外环境整治等工作开展了详细的评估。在察看过程中,乡党委书记表示,学校要提高政治站位,加强防控宣传,完善校园疫情防控体制机制,疫情防控工作需体制化常态化。

  在全国疫情防控形势仍然严峻的形势下,家长和学生最为关心的问题就是学校何时开学、开学后学生的健康安全能否得到保障。此时的复学评估工作是一份责任清单,更是给家长和学生的一颗定心丸。

[作者:何江丽]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1