[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
安仁县召开打通“生命通道”集中攻坚行动推进会
  来源:  时间:2020年04月02日   作者:anren 阅读:

  为全面清理整治占用消防车通道的违法行为,确保“生命通道”畅通。4月2日,安仁消防救援大队联合县住建局、县交警大队组织召开打通“生命通道”集中攻坚行动推进会,全县21家物业管理公司负责人和10余名小区业委会主任参加会议。

  会上,县消防救援大队首先组织观看了近期火灾事故视频,学习了《关于开展打通“生命通道”集中攻坚行动的通知》等相关文件,详细讲解了消防车通道专项整治行动物业服务企业的具体工作,并给各物业管理公司下发了《关于进一步加强消防车通道维护管理的通告》。

  就如何更好地开展此次攻坚行动,会议要求:一要高度重视,严格落实消防安全主体责任,进一步规范消防车通道标识设置和日常管理工作,及时消除占用、堵塞消防车通道、室内消火栓无水等隐患问题。二要强化宣传,要将通告在小区公示栏、业主群公示宣传,同时通过广播、电视、报刊、网络等媒体在全县范围内广泛宣传,对整治过程中查处的违法占用消防车通道的严重行为,进行物业小区内部披露、曝光或者媒体曝光,强化舆论监督。三要做到齐抓共管、强化部门协作,集中开展消防车通道安全检查,用足用好法律手段,依法查处一批违法单位和个人。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1