[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡及时制止一起非法采沙行为
  来源:牌楼乡  时间:2020年03月26日   作者:陈浩 阅读:

  3月25日傍晚,牌楼乡永乐江熊峰段彭源桥上游出现“轰隆轰隆”的挖机声,三五辆大货车排队等待装砂。

  19时许,牌楼乡河长办接到群众举报后,相关人员迅速赶到现场,并根据《牌楼乡河库监管巡查制度》立即上报县河长办,并启动联合执法程序,现场对违法行为进行调查取证,并下达《责令违法行为停止通知书》。在相关的协调配合下,晚上11时许,该违规行为得到及时制止。

  牌楼乡对非法采沙行为将坚持预防违法不懈怠,重拳打击不手软,努力维护好本乡正常的河道秩序。

[作者:陈浩]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1