[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼:复市“有讲究”,“红线”保平安
  来源:牌楼乡人民政府  时间:2020年02月23日   作者:王芳 阅读:

  在新冠疫情防控的特殊时期,为保证牌楼经济社会运行良好,做到防疫复市两不误,牌楼乡联合县市监局积极应对,在做好防疫工作的基础上逐步恢复市场开放。

  2月22日上午,县市监局一行人在乡干部的带领下先后到山口铺村、莲花村已开门营业的店铺中督查戴口罩、测体温、消毒等日常工作。并要求店铺必须设置一条安全“红线”,在顾客未戴口罩、拒绝体温测量时禁止其入内。这种不安全、不配合的行为必须引起高度重视,不能因为这些细节毁了长久以来的防疫工作。

  同时,针对商户不符合规定的营业行为,采取宣传教育与严厉整治相结合的方式,切实提高商户的认识,严禁不合规运营。

[作者:王芳]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡人民政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1