[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 竹山乡 > 内容阅读  
打卡:凌晨五点半
  来源:竹山乡政府  时间:2020年02月21日   作者:谢泽环 阅读:

  漆黑的夜里,伸手不见五指,在大家还沉浸在睡梦中时,有这样一群人已经开始了他们一天的工作。凌晨五点半,全乡干部分成三个组分别到达指点位置,设置值班劝返岗。

  今天是正月农历27号,也是竹山乡一贯的赶集日,为了防止人员聚集,乡政府继续保持休市,并做了一系列工作保障村里的日常生活需要。为了以防万一,切实保障人民群众的生命安全,在赶集的日子,乡里成立专门的班子,分工协作,严禁任何人以任何理由到市场内或与马路边摆摊设点进行交易。一天下来,虽然干部们苦点累点,但对得起身上的责任,取得了很好的效果,就是值得的。

[作者:谢泽环]
[编辑:anren]
[来源:竹山乡政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1