[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 承坪乡 > 内容阅读  
承坪乡召开安全生产工作专题会议
  来源:承坪乡人民政府  时间:2020年02月21日   作者:凡婧莹 阅读:

  2月20日上午,承坪乡党委书记陈郁主持召开安全生产工作专题会议,传达学习上级有关精神,研究部署安全生产和社会稳定等工作,乡全体党政领导班子成员参加会议。

  会议传达学习了2月18日县委安全生产工作会议精神;2月19日市县安全生产工作电视电话会议精神,并对当前安全生产和社会稳定等工作进行了研究部署。

  会议要求:要以雷厉风行的手段,以真抓实干的作风,以战时最严纪律要求,将疫情防控、脱贫攻坚、复工复产、安全生产和社会稳定等工作有效结合,齐抓共管,落实落细。一方面:要警钟长鸣,真重视。党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责,驻村领导抓好所驻村的安全生产工作,建章立制,真正制定可操作性的制度;要举一反三,真排查。对各行各业仔细摸排,排查安全隐患问题,仔细整改;要铁腕整治,真管控。对货车、三轮车必须检查驾驶证、行驶证,对三轮车非法载客行为进行劝阻,有非法载客情况一律不准通行;要利剑出鞘,真督查。纪委书记要把纪检监督职责扛在肩上,抓在手上,接下来每日对各村安全生产工作进行督查,对履职不力、工作不到位等情况进行通报,要求各村整改到位。另一方面:要做好矛盾纠纷排查化解工作,及时发现苗头性问题,做好矛盾纠纷化解。

[作者:凡婧莹]
[编辑:anren]
[来源:承坪乡人民政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1