[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李小军到集中隔离观察点检查督导疫情防控工作
  来源:魅力安仁  时间:2020年02月21日   作者:anren 阅读:

  2月19日,县委书记李小军以四不两直方式深入县内部分集中隔离观察点检查督导疫情防控工作。

  李小军先后来到爱琴湾酒店、七天连锁酒店和嘉年华酒店等集中隔离观察点,实地察看各隔离点疫情监测、安全保障、工作人员配备等防控措施落实情况,听取了隔离点运行情况汇报,详细了解了隔离观察点的接收入住流程、观察区设置、病房数量、消杀措施、应急预案、生活设施和物资配备情况,并看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,叮嘱他们扎实工作,保重身体,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  李小军强调,隔离点相关工作人员要充分认识疫情的严峻性和复杂性,做到协同联动,加强防控措施,切实开展好疫情监测和应急联动等工作。隔离点的出入检查一定要严格,消毒工作要认真到位。要强化正面引导,积极宣传疫情防护知识,消除群众恐慌情绪,坚决防范疫情蔓延。要做好隔离人员的心理疏导,保障他们的生活必需品,确保他们安全、安心度过隔离期。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1