[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
我县召开农业企业复工复产工作调度会
  来源:魅力安仁  时间:2020年02月21日   作者:anren 阅读:

  2月20日,我县召开农业企业复工复产工作调度会。县委副书记、县长李建军在会上作讲话。县领导杨理诚、窦显逵、匡光伟、单日生等参加会议。

  李建军在会上说,当前,全县疫情防控已进入关键时期,农业企业复工复产在即,各农业部门、企业要从思想上正确认识疫情防控和农业企业复工复产的关系,稳步推进我县农业企业复工复产。

  李建军要求,各农业部门、单位要进一步提高认识。要以“两手抓、两手硬、两促进”的总要求,落实落细各项复工复产政策、措施,为农业企业复工复产、春耕备耕等工作创造条件,确保疫情防控不放松、农业生产不耽误。同时,在思想上做好充分准备,把农业系统各项向上增资任务作为2020年重中之重的工作,认真谋划好、统筹好、落实好。

  李建军强调,要进一步重视安全生产,始终把安全生产工作作为重中之重,切实担负起安全生产主体责任,严厉打击农机车非法载人等违法现象,坚决遏制各类事故发生,确保农业企业复工复产期间安全稳定无事故。要进一步落实责任。农业部门要落实监管责任,要严格执行《安仁县农业企业复工复产疫情防控工作方案》,以“两个评估”的要求,认真梳理农业企业复工复产遇到的困难,加强协调配合,确保各类政策、措施落到实处,为农业企业尽快实现复工复产提供有利条件,同时农业企业要落实好主体责任,严格按照复工复产程序申请,有序规范的实现复工复产。

  会议解读了《安仁县农业企业复工复产疫情防控工作方案》、《安仁县农业企业复工复产任务分解表》。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1