[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 平背乡 > 内容阅读  
平背乡:企业复工复产,防疫督查跟到位
  来源:  时间:2020年02月20日   作者:anren 阅读:

  近期,平背乡多个企业已陆续复工复产,针对企业复工复产,平背乡专门制定了疫情防控工作方案以及应急处置预案,确保一旦出现疑似或者确诊病例,能及时应对、妥善处置。

  2月13日,平背乡长岗村友信科创扶贫车间已恢复生产。开工第一天,乡党委书记到场督查防疫情况,仔细检查了员工工作场所卫生情况、通风换气情况,询问了清洁消毒情况,查看了员工体温测量登记情况。这几项,扶贫车间都已经做到位,并且设置了检测点,安排人员记录,员工上班下班时都测量体温、进行消毒。侯书记提出员工就餐时要错峰,就餐间要准备好消毒水洗手装置,复工复产固然重要,但是保障防疫安全总是第一位。

  2月18日,县委常委、统战部长蒋尚庭到平背乡鸿腾农业督促检查企业复工复产和疫情防控措施落实情况。

  平背乡保证督促防疫工作到位下,全面助力企业复工复产有序进行。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1