[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 平背乡 > 内容阅读  
平背乡:抗疫交通两手抓,全面筑牢安全防线
  来源:  时间:2020年02月20日   作者:anren 阅读:

  当前,各地都开始复工复产,人员车辆开始大量流动,伴随而来的交通安全隐患也逐渐开始显现。

  为应对这一情况,2月19日平背乡召开紧急会议,就交通安全展开讨论。会上拿出防疫期间联合保障交通安全方案,制定了《平背乡交通安全拒绝非法载人承诺书》,要求所有三轮车不允许非法载客,摩托车不允许超员超载,要文明行车,遵守交规。并发给各村要求立即采取保障措施,做到防疫、交通两手抓,全面筑牢生命安全防线。

  2月19日下午五时,全乡已有300多人签署承诺书。为防患于未然,平背乡组织乡村干部到有三轮车农户家中进行上门劝导,做到将隐患消灭于襁褓。

  全乡各村都书写了警示标语,放置在各个检测督查点处,让出入人员第一时间提高警惕,遵守规定,保障安全。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1