[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡:对农用车载客“亮红灯”
  来源:  时间:2020年02月20日   作者:刘贵林 阅读:

  在新冠疫情防控的非常时期,牌楼乡党委政府立足当前实际,提出“一手抓疫情防控,一手抓安全生产,一手抓复工复产”的工作思路。春耕将近,随着时令的推移,复工复产成了当下疫情防控外的另一项重要任务,做好复工复产工作的前提就是为全乡营造一个良好的安全环境。

  2月19日下午,牌楼乡党委书记周红带队先后到井下村、松林村专项督查农用三轮车载客工作。并亲自到李某某等人家中了解情况,对他们进行了三轮车违法载客危害的告知和停止三轮车载客行为的劝阻并发放《告知书》。他指出:农用车载客存在诸多安全隐患,于法来说也是不允许,辛苦奋斗出来的好日子,不能因为这些不安全行为毁于一旦。

  安全生产,责任重于泰山。为保障我乡安全形势大局稳定,针对农用车、三轮车违法载客行为,我乡正在开展为期两个月的专项整治活动,采取宣传教育与严厉整治相结合的方式,切实加强农村道路交通安全管理,严防农用车违法载人杜绝安全事故的发生。

[作者:刘贵林]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1