[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
袁卫祥来我县调研指导疫情防控和企业复工复产工作
  来源:魅力安仁  时间:2020年02月19日   作者:颜智慧 阅读:

  2月17日,市委常委、市委政法委书记袁卫祥到我县调研指导疫情防控和企业复工复产工作。县委书记李小军,县领导杨理诚、李久南、李国文、蒋尚庭、李敏波、刘清华等参加调研。

  袁卫祥先后来到富新小区、段氏新能源科技有限公司和勋兴电子科技有限公司,督促检查企业复产复工和社区疫情防控措施落实情况。并以四不两直方式暗访了湘粮板业有限公司。同时市委政法委派出督导组分头行动,随机暗访企业、 社区、村,详细了解疫情防控工作情况。

  随后,袁卫祥主持召开座谈会。听取我县疫情防控工作情况和园区企业复工复产情况汇报,并通报了市委政法委检查组疫情防控工作暗查暗访情况。

  袁卫祥强调,疫情防控,关系千家万户;平安健康,皆是人民期盼,在当前疫情防控的关键时期,全县上下一定要清醒认识疫情防控形势的严峻性复杂性,保持战时状态,发扬斗争精神,进一步压实工作责任,联防联控、严防死守,真正构筑起保护人民群众生命安全和身体健康的铜墙铁壁。要把疫情防控工作与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合起来,激励广大党员团结一心、顽强拼搏,以实际行动为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

  袁卫祥要求,要正确处理好疫情防控和经济建设、社会稳定的关系,要认真研判当前经济发展形势,积极应对疫情带来的冲击和影响,提前谋划好全年工作重点,全力推动经济平稳健康。进一步压实责任,群防群控,精准施策、分类处置,做到排查到位、管控到位、服务到位,坚决打赢疫情防控阻击战。要强化宣传,确保疫情防控宣传入脑入心。要强化措施,重视细节、消除隐患,紧盯社区、农村短板,确保疫情防控落地落实。要突出重点、统筹兼顾,分类指导、精准施策,在做好疫情防控的基础上,有序有力推动企业复工复产,千方百计抓项目、稳企业、促就业,努力推动经济社会持续健康发展。要强化物资供应,帮助企业解决防控物资、原材料、 资金等困难,条件成熟一个复产一个,分期分批进行。 政法各部门要强化风险意识和责任担当,严格履职、强化值班值守,全力做好疫情防控各项工作,对不敢为、不作为的干部要严肃追责问责。以铁的纪律切实保障人民群众生命安全和身体健康。

[作者:颜智慧]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1