[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
“兄弟”的到来 让宣传服务点意外暖心
  来源:牌楼乡政府  时间:2020年02月08日   作者:刘秀兰 阅读:

  “‘大碗兄弟’负责人的谭总来给大家送草药猪脚汤。”牌楼乡各防疫宣传服务点的工作人员对这突如其来的慰问,感到很意外!“好吃!香”热气腾腾的草药炖猪脚,隔着屏幕都能闻到香味,2月7日的这碗“汤”,注定暖胃更暖心。

  退役军人谭良师,用他的方式在支持抗“疫”!

  谭良师介绍说:把立春后的第一碗猪脚汤,送到乡、村防疫宣传服务点,送给派出所同志,我只是做了我应该做的,用小小心意,表达对他们辛苦工作的敬意。

  就为这小小心意,谭良师和他的“兄弟”团队,跑遍了安仁各个市场才好不容易买到猪脚,厨师守着炖了几个小时,然后驱车从一个服务点送到下一个服务点岗位上。一天都在围着这点心意转。

  下午6点的时候,天都已经黑了。有的防疫宣传服务点的同志回家吃饭,没有喝到猪脚汤,他表示歉意;因为熬得时间不够,味道差了那么一丢丢,他表示歉意;送到最后,汤已经不热乎了,他表示歉意……这都是真心话,为了这小小心意和小小歉意,以汤代酒,再大碗,兄弟也干了!

  据可靠消息:谭良师和他的“兄弟”团队为牌楼乡捐赠防护服100套,医用口罩1400个,并驱车绕道送至村、组抗“疫”第一线。“猪脚汤”这个“意外”的惊喜也意料之中,格外暖心!

[作者:刘秀兰]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1