[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡:文化进万家,工作送到家
  来源:牌楼乡政府  时间:2020年01月19日   作者:李丽丹  刘秀兰 阅读:

  看大戏送春联贺新春,1月19日牌楼乡联合县文化馆、县书法协会举办“文化进万家,工作送到家”大型就业服务活动。农历腊月二十五,正是牌楼乡联扩市场赶集日,这一天沉睡已久的冬日暖阳复苏了,照耀着乡村每一个欢欣雀跃的脚步。这一天喧天的锣鼓、火红的对联,昭然若揭的喜讯——安仁园区企业:勋兴电子厂、段氏新能源和衡元晟大量招聘普工,工资高、福利好、一边工作还能照顾老小!

  “鼓动人心”的开场,现场火爆!

  县书法协会老师根据群众意愿写对联、送对联。

  工作人员现场登记务工需求。

  好一副“迎老乡建家乡——看大戏送春联文化进万家,离家近待遇好工作送到家”。据统计,本次招聘活动共发放宣传单页 3000余份,解答群众咨询800余次,现场共登记意向务工人员80余人。

[作者:李丽丹  刘秀兰]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1