[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡:扶贫夜话论“短长”
  来源:牌楼乡政府  时间:2019年11月29日   作者:anren 阅读:

  2019年11月28日,冬月夜寒风刺骨;牌楼乡月池村农户家中,一盏灯、一堆火、一杯茶、一群人,“扶贫夜话”活动场景就是如此简单。

  牌楼乡党委书记、月池村驻村乡领导周红,安仁县财政局乡财局、月池村精准脱贫后盾单位负责人李文携县、乡、村、组四级干部深入牌楼乡月池村南湖组农户家中与月池村贫困户代表、党员代表、退岗老村干代表以及群众代表一道共话脱贫、民生、乡村振兴。大家围绕着熊熊燃烧的篝火、品着芳香四溢的土茶立足于乡、村现状实情纷纷畅所欲言,或提意见、或表决心,或建言献策、或排忧解难,好一番争先恐后、好一幕热火朝天......

  精准脱贫工作时限日益见短,但是复兴之路还很长,夜话活动还很长。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1