[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼:应急救灾,牌楼现场实打实
  来源:  时间:2019年10月22日   作者:anren 阅读:

  2019年10月22日,牌楼迎来了暮秋难得的朝阳,同时也迎来了安仁县应急管理局陈颖峰副局长带队的灾后应急小分队。

  应急管理局一行依照牌楼乡前期自查、摸底、上报的自然灾害情况逐一现场核实,并立足重建现况逐一提出灾后重建要求、督促建设进度,为下一步牌楼乡灾后重建工程完工验收奠定了扎实的基础。所到之处,小分队逐村逐户细致查访、亲密沟通,将所访情况逐一记录在案,为下一步全县应急救灾工作的再部署提供了精准参考。

  牌楼乡政协联络组长携乡民政办一行陪同走访。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1