[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡总动员开展“迎国庆 人人参与大清扫”活动
  来源:  时间:2019年09月25日   作者:刘秀兰 阅读:

  9月24日,牌楼乡全乡总动员,集中开展迎国庆环境卫生大清扫活动,以崭新的乡村面貌喜迎新中国成立70周年。参加活动的有全体乡、村干部和保洁人员近百人,动员会上,乡党委书记周红要求大家以本次活动为契机,打一场整治环境卫生的攻坚战,彻底改变乡环境状况,同时提出环境卫生综合整治工作要常态化、长效化。

  大家不怕脏、不叫苦,分工合作,积极投入,在集贸市场,莲花安置区和主要通村公路等人流集中区域进行垃圾清扫,用铁夹、扫把认真清理绿化带、房前屋后和道路两旁的纸屑、塑料袋、烟蒂和落叶,将生活垃圾进行清理清运,最后对街道进行彻底清洗,不留卫生死角。经过大家的努力,全乡面貌焕然一新。

  此次活动,改善了全乡卫生状况,提高了全乡人民环境意识,提高了干部职工参与卫生大扫除活动的积极性,营造了洁净、优美、舒适的生活环境,确保居民干干净净度“国庆”。

[作者:刘秀兰]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1