[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容阅读
2019年湖南省统一战线“泛海助学行动”安仁县拟资助学生初审名单公示
  来源:  时间:2019年08月22日   作者:anren 阅读:

  根据《中共湖南省委统战部、湖南省教育厅、湖南省扶贫开发办公室关于印发 <2019年湖南省统一战线“泛海助学行动”实施方案>的通知》(湘统通[2019]9号)文件精神,中国泛海控股集团2019年资助我省农村建档立卡贫困家庭大学新生,每人5000元。资助对象为具有湖南省户籍的农村建档立卡贫困户学生,且属于参加2019年普通高等学校招生全国统一考试并被教育部批准的全日制本科高等院校录取的学生。根据《安仁县实施全省统一战线“泛海助学行动”实施方案》,经学生提前申请,教育局核实录取信息并汇总,扶贫办核实是否建档立卡贫困学子,县委统战部审核等程序,初步确认我县142名大学新生符合“泛海助学行动”资助申请条件。现将2019年湖南省统一战线“泛海助学行动”教育扶贫助学安仁县拟资助学生初审名单予以公示(名单附后)。公示时间:2019年8月22日—2019年8月27日。

  对以上公示若有异议,请在公示期间以内以书面形式向中共安仁县委统战部、安仁县教育局和安仁县扶贫开发办反映。

  中共安仁县委统战部

  樊宏 5222916

  18975508618

  安仁县教育局学生资助管理中心

  曹仁忠 5227472

  15873538233

  安仁县扶贫开发办公室

  窦利琼 5228197

  13873289328

附表格

(长按识别上方二维码可查看名单)

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站