[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
县住建局开展关爱慰问建筑工人活动
  来源:魅力安仁  时间:2019年08月22日   作者:anren 阅读:

  8月20日,县住建局组织工作人员来到雄森华庭施工项目基地,为坚守岗位、奋战在高温一线的建筑工人们送去防暑降温物品。

  县住建局工作人员叮嘱大家要注意防暑降温,避开高温时间施工,保证施工作业的安全,要求各建筑施工企业要把防暑降温工作放在心上、落到实处,合理安排好施工作业人员的作息时间,同时要保证施工现场茶水供应充足,提供必要的防护用品和防暑药品,确保夏季施工安全。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站