[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
三一集团安仁产业园:第一条pc生产线投产
  来源:魅力安仁  时间:2019年07月19日   作者:anren 阅读:

  7月18日,三一集团安仁产业园第一条pc生产线正式投产。县委书记李小军,县领导周济平、何玉云、李仕兵、李敏波到场祝贺。

  三一集团安仁产业园是集高端装备零部件智能制造、建筑工业化、装配式绿色建筑示范区为一体的综合性产业园区,园区总规划建筑面积20万平方米,总投资15亿元。三一集团安仁产业园于2018年3月29日正式动工。期间,企业方克服持续低温、多雨等困难,精心组织,科学施工,有序推进场地平整、厂房建设、设备安装、调试生产等工作,保障了PC生产线的顺利投产。安仁县委、县政府高度重视,成立了以县委书记、县长挂帅的指挥部,县财政局、住建局、自然资源局、永乐江镇等为责任单位,为项目建设当好“服务员”,做到同心同力抓进度、尽职尽责抓服务、严格严谨抓质量。按照既定的时间节点,倒排工期,责任到人,克难攻坚打造优质工程。

 

  在生产调度室,李小军一行与三一集团安仁产业园相关负责人进行了座谈。就下一步三一产品推广、样板示范项目、工厂配套绿化硬化等问题交换了意见,研究推进办法。

  李小军指出,三一集团安仁产业园建设项目的顺利投产,是安仁践行习总书记“五个发展理念”取得的丰硕成果,是“迎老乡、回故乡、建家乡”的成功典范,体现了安仁产业发展层次和水平有了根本上的提升。希望各相关单位要围绕提供最好的服务、营造最好的环境下硬功夫,用抓铁有痕,踏石留印的精神扎实苦干,添砖加瓦。要着力抓紧做好推进alc第二条生产线、零部件第三条生产线9月份投产工作,为“四个安仁”高质量发展作出更大贡献。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1