[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李建军主持召开县政府第36次常务会
  来源:魅力安仁  时间:2019年07月19日   作者:anren 阅读:

  7月17日,县委副书记、县长李建军主持召开县政府第36次常务会议。

  会议传达学习了市政府五届九次全体会议精神,研究部署安仁县政府十六届八次全体会议。会议认为,全县各级各部门要深入学习市政府五届九次全体会议精神,自觉把思想和行动统一到市政府五届九次全体会议的部署和要求上来。会议原则同意了安仁县人民政府第十六届八次全体会议工作预案。会议要求,要认清形势统一思想,增强发展的紧迫感,各级各部门要进一步明确任务,明确责任,鼓舞士气鼓足干劲,扎实做好下半年的各项工作。

  会议研究了全县抗灾救灾及灾后生产恢复工作。会议认为,“7.7”洪涝灾害,造成我县人民群众财产不同程度受到损失。在灾害面前,全县党员干部群众发扬连续作战、不怕疲劳的精神,众志成城、攻坚克难,取得了抗灾救灾的胜利。会议要求,全县上下要切实提高政治站位,强化责任担当,以对党、对事业、对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全力做好救灾和灾后恢复生产工作。

  会议研究了加强建设乡镇消防专职和新消防站建设工作。会议认为,全县上下要贯彻落实好市委主要领导对消防工作重要批示精神。建设消防站是关乎人民生命财产安全的保障,关乎发展的安全。会议要求,要持续加强基层消防基础建设,加快各乡镇新消防站的选址、建设工作进度,解决消防站数量不足、分布存在空白点的问题;要尽快完成乡镇专职消防队建设和专职消防队员的征召工作,有效提升基层消防救援能力。

  会议还研究了其他事项。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站