[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼:尽善尽责——防汛一刻不松懈
  来源:牌楼乡  时间:2019年07月14日   作者:anren 阅读:

  洪水虽退,天气无常。为防止“7.7”灾后安全隐患,牌楼乡时刻紧绷“防汛弦”,奔走在地质灾害隐患点、水库、危房老房等处防范风险,一刻也不松懈。

  县人大常委会主任谭小华主任心系牌楼,心系人民。7月14日,谭小华踏着紧急的步伐来到牌楼乡莲花村老街,视察老房倒塌现场,对老街每处住房进行勘探、了解居住情况,叮嘱乡村干部做好老街村民的转移工作,他强调:“人民的生命安全是第一位的。”他的殷切关心使在场的村民十分感动,纷纷表示会配合转移居住。

  随后,谭小华主任还到各水库进行了巡查。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1