[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
洪水无情人有情 ——牌楼乡抗洪抢险 暴雨中日夜兼程
  来源:牌楼乡政府  时间:2019年07月08日   作者:anren 阅读:

  

   7月7日,暴雨来袭,持久不休。不出半日,牌楼乡部分村就形成了大量积水、涨水。伴随而来的是停电、交通不畅等问题,洪水无情地冲走了人民生活的便利和产业的丰收。与之相对应的是,全县的统一调度、牌楼乡全体乡村干部快速反应、积极应对的抗洪面貌,他们奔赴在暴雨中,不畏艰难险阻,保卫着全乡人民的生命财产安全。一幕幕与洪水作战的画面如同一股股暖流注入人民的心中。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1