[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
县公路管理局开展“四好农村公路”路域环境集中整治活动
  来源:公路管理局  时间:2019年06月19日   作者:anren 阅读:

  针对在“四好农村公路”创建路段的公路控制区域内设置公路标志标牌、公路路肩上种植农作物等不良现象。近日,县公路局对我县“四好农村公路”创建路段路域环境进行了一次集中清理整治。清理整治行动中,县路政执法人员冒酷暑、战高温,全面排查创建路段安全隐患,坚决做到不留死角。沿线各乡镇积极全程配合协调此次行动各项工作,为整治行动提供了有力的政府支持,确保清理整治行动取得成效。

  此次整治行动共出动执法车辆15台,执法人员80人,清理不规范堆料110处,非公路标志标牌1200块。行动进一步加大了公路宣传力量,提高了广大人民群众爱路、护路意识,自觉维护修到家门口的每条道路,让每条道路都成为人民群众通往小康的坦途。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:公路管理局]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站