[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
县委书记李小军为安仁枳壳代言
  来源:魅力安仁  时间:2019年06月19日   作者:anren 阅读:

  县委书记李小军出镜为安仁枳壳代言的“2019中国电商扶贫行动” 宣传推介短片,日前由安仁广播电视台独立完成前期录制,将推送到央视财经频道于近期播出,助力电商扶贫行动。

  节目中,李小军带领大家了解安仁枳壳的药用价值,悠久种植历史,以及相应的扶贫举措,领略神农故郡、南国药都的山水、风情、环境、人文之美,并向全世界观众发出热情的邀请。

  近年来,县委、县政府高度重视枳壳产业发展,坚持政府引导,市场运作,企业带动,群众参与,持续建强基地、壮大主体、加强支撑、健全体系,全力推进枳壳产业的发展壮大。全县规模种植面积达10万亩以上。枳壳青果变成了全县脱贫致富的“金果”,成为带富一方的脱贫大产业。

  “2019中国电商扶贫行动”,是由商务部、财政部、国务院扶贫办、中央广播电视总台央视财经频道联合主办的扶贫活动,以100个国家级贫困县为样本,打造“一县一品”,一个贫困县推介一种特色扶贫产品,由主政者为当地特色扶贫产品代言录制时长2分钟左右的宣传推介短片在央视财经频道中播出。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站