[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
市民政局局长周明强一行到牌楼乡调研党建、民政等工作
  来源:牌楼乡政府  时间:2019年05月29日   作者:anren 阅读:

  2019年5月28日,市民政党组书记、局长周明强率队到安仁县牌楼乡神洲村调研“抓党建强基础化矛盾促和谐”及民政工作。

  神洲村总支书记、第一书记分别就基本村情、问题矛盾及整改措施、发展规划进行了详细汇报。牌楼乡党委书记周红进一步剖析了问题根源,并以问题为导向作了表态发言;明确将进一步加强乡党委、政府对神洲村的领导,进一步细化靶向指导,倒排工期确保如期将神洲村所暴露的出的问题标本兼治到位,按期提交圆满答案。

  周明强立足于自身行业,详细询问了牌楼乡及神州村解困、济困等社会救助方面的难处和症结,收集了基层民政工作的相关信息,并承诺依据政策尽力解决。随后,周明强一行还到牌楼乡敬老院看望慰问特困供养人员,就敬老院的管理工作提出了系列要求。

  县领导张爱仁,县民政局负责人等参加调研。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1