[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李小军主持召开城乡建设用地增减挂钩工作调度会
  来源:魅力安仁  时间:2019年05月23日   作者:anren 阅读:

  5月21日,县委书记李小军主持召开城乡建设用地增减挂钩工作调度会。县领导周济平、侯志武、谭志鹏参加会议。

  会议听取了我县增减挂钩工作开展情况汇报,分析了当前存在的问题,并对下一阶段工作进行了安排部署。

  李小军指出,城乡建设用地增减挂钩是国家出台的一项重要惠民政策,对破解发展用地瓶颈、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、缓解财政压力具有重要意义,要充分认识增减挂钩工作的重要性,进一步增强危机感、责任感和紧迫感,上下同心,步调一致,全力以赴,努力实现增减挂钩工作取得新成效,实现新突破。

  李小军强调,全县各乡镇和县直各有关部门要讲政治、顾大局。要把握好关键,切实解决当前工作面临的问题,要摸清底数,科学统筹;明确目标,分解任务;要抢抓国家为加快脱贫攻坚,赋予贫困县增减挂钩异地交易的特殊政策机遇,重点推进;要充分利用好现行政策,“弹好钢琴”加速推进;要合力增收,协调推进,要依法依规,大力推进。

  李小军要求,全县各级各有关部门要抓住有利时机,进一步压实责任,深入宣传发动,增强组织领导,加强业务指导,严格督导和考核,严防廉政风险,形成推进城乡建设用地增减挂钩的工作合力,确保按时高质完成工作任务。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:魅力安仁]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站