[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡:扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传再掀新高潮
  来源:牌楼乡政府  时间:2019年05月17日   作者:anren 阅读:

  2019年5月16日(农历四月十二)恰逢牌楼乡“赶集日”。在县委政法委统一安排下、牌楼乡牵头组织下,一场盛大的“牌楼乡扫黑除恶、禁毒宣传”活动迎着朝阳于牌楼乡莲花街再启航。

  牌楼乡党委、政府高度重视本次宣传活动。全体乡村干部全力参与;20余名志愿者自告奋勇,充当“服务员”,牌楼乡邮政支局、派出所等乡属单位各尽其能,给予了大力支持。

  宣传活动通过悬挂宣传横幅、电子显示屏、树立宣传展板、广播鸣放、有奖竞答等多种形式吸引群众广泛参与。现场共计发放扫黑除恶问卷350份、禁毒知识问卷300份、禁毒知识宣传资料1800份,群众通过现场学习、现场作答、现场评分兑换宣传水杯等奖品600余份。乡党委书记周红、乡长于小鹏直面群众宣传扫黑除恶知识,进一步拉近了干群关系,收到了良好的社会效果,推动扫黑除恶、禁毒理念在全乡范围内得到进一步强化。

  安仁县委政法委相关负责人到场指导。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1