[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼基干民兵受阅啦!
  来源:牌楼乡政府  时间:2019年05月10日   作者:anren 阅读:

  2019年5月10日,连绵数日的阴雨迎来了牌楼初夏难得的艳阳,按照县人武部的统一安排,牌楼26名基干民兵一大早便整装列队,步履昂扬地列阵乡人民政府接受县人武部、乡党委的干部任命暨应急排点验。县委书记李小军、乡党委书记周红一道亲临现场观摩,用实际行动践行了“党管武装”原则。

  此次受阅的牌楼乡基干民兵是乡党委按照党管武装的建军要求,由乡武装部依照县人武部的要求具体实施、广泛发动、亲力组织,通过前期的培训、提名、初选、政审、体检等系列严格程序。名副其实的“千里挑一”在全乡35000余人口中选拔出了一支由乡、村干部、退役军人及新乡贤等组成的基干民兵排。是一支政治过硬、作风优良、充满战斗力的年轻基干民兵队伍。

  点验大会上,牌楼乡党委委员、武装部长陈利军带领“新兵”学习了基干民兵的权利与义务、明确了个人所肩负的职责。基干民兵代表、侦察班长周济君同志带领全体受阅民兵右手握拳、铿锵有力地向党和国家宣示了各自的铮铮誓言。

  随后,县人武部部长刘敏现场点阅了队伍,随机抽查了民兵们的个人信息。

  牌楼乡乡、村干部及部分群众代表现场见证了本次活动,获得了良好的社会效应、群众效应。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:牌楼乡政府]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1