[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡召开脱贫攻坚迎省检工作座谈会
  来源:  时间:2018年12月04日   作者:陈振峰  刘秀兰 阅读:

  12月2日上午9点,牌楼乡在乡五楼会议室召开脱贫攻坚迎省检工作座谈会,会议由乡党委书记周红主持,全体乡干部职工、各村工作队长、村支书和村委主任参会,县人大主任谭小华和副县长贺利群亲临指导。

  座谈会上乡、村干部介绍了各村扶贫工作进展情况并就如何开展迎省检工作畅所欲言。座谈会气氛热烈,关于如何提高扶贫工作的群众满意度问题,与会人员因地制宜、各抒己见,分享了很多具有创造性的意见和建议。

  牌楼乡脱贫攻坚迎省检工作有条不紊地开展,县乡村三级联动,根据座谈会精神,紧接着村里将进行部署动员。有工作队长还建了扶贫工作队长群,与兄弟县交流扶贫经验,表示要动员一切可以动员的力量,充分发挥帮扶责任人、党员和中心户长的作用,用心、用情、用力提升满意度,以顺利通过省里检查验收。

[作者:陈振峰  刘秀兰]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1