[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
【好消息】热烈祝贺安仁这位好人荣登“湖南好人榜”
  来源:  时间:2018年10月12日   作者:anren 阅读:

  9月30日

  “湖南好人榜”9月榜单发布

  安仁一人入选

  他是

  “见义勇为”好人何检茂

  热烈祝贺他

  下面让我们一起来看看他的先进事迹吧!

  六旬好党员何检茂,系我县金紫仙镇罗洲村谭家组村民。2017年6月25日,他不顾自身患严重腰椎间盘突出症,粪坑里勇救耄耋老人;2017年5月1日,他驾车30公里抢救交通事故受伤人员,用自己的实际行动践行了共产党员舍己救人、无私无畏的高尚情操和崇高品质。

  何检茂在危急时刻不顾安危挺身而出,勇救两村民,用自己的实际行动践行了一个共产党员的承诺:做好人,做好事,做好党员!谱写了一曲见义勇为的英雄之歌。

  让我们一起为他的先进事迹打CALL吧!

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站