[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
张爱国来我县调研督导全市土地增减挂钩现场会筹备工作
  来源:  时间:2018年10月11日   作者:anren 阅读:

  10月10日,市人大常委会党组书记、副主任张爱国来我县调研督导全市城乡建设用地增减挂钩项目暨美丽乡村扶贫行动现场会筹备工作。市国土局局长陈一华、县委书记李小军,县领导李建军、谭小华、王国良等参加调研。

  张爱国一行先后深入灵官镇官桥村、永乐江镇高陂村、山塘村、厚均村、熊耳村察看我县全市土地增减挂钩现场会筹备情况,并对现场会的参观线路和现场观摩等内容进行了现场研究。

  伴随着建设“五个郴州”的东风,近年来我县实施“拆旧房,围菜园美丽乡村扶贫行动”风生水起,落地有声。成立了专门领导班子,出台了“四到户五不准”和五个相结合等系列规章制度,聚焦土地增减挂钩项目重点,精准发力,狠抓落实,完成了土地增减挂钩项目面积1176亩,给财政增收4.5亿元资金。

  张爱国对我县高度重视全市城乡建设用地增减挂钩项目暨美丽乡村扶贫行动现场会筹备工作给予了充分肯定。他指出,土地增减挂钩工作是乡村振兴,绿色发展的重要任务,是改善群众居住条件、提高群众生活质量的有效保证。安仁县要统一思想,提高认识,形成共识,以全市城乡建设用地增减挂钩项目暨美丽乡村扶贫行动现场会为契机,把城乡建设用地增减挂钩项目日益趋于内容专业化、制度规范化、组织科学化、活动深入化。要注重强化后续产业支撑,夯实发展基础,加快推进土地流转和规模经营,出台相关扶持政策,引导群众因地制宜发展新兴产业,提高群众的幸福感和获得感。向全市展示好经验、好做法,好机制。向市委市政府交出一份满意答卷。

                                              助力乡村旅游--焕然一新的高陂村

                                                 官桥村--拆旧房围菜园换新貌

                                                     山塘村变成生态明珠

                                                         厚均村--拆旧改造惠民生

 

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站