[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
正能量|战友安仁相聚:祭英烈 慰老兵 叙情谊 让激情继续燃烧
  来源:  时间:2018年10月09日   作者:anren 阅读:

  “立正、稍息、向右看齐……”10月4日烈士公园,中国人民解放军原济南军区某部湖南籍战友在此相聚。

  向人民英雄纪念碑敬献花篮、默哀……

  参加活动的战友们纷纷表示,将继承英烈遗志,坚定理想信念,凝心聚力谋发展,用实际行动告慰英烈,做到退伍不褪色。

  唐后兵是此次战友聚会的组织者之一,他介绍:“战友们退伍后,走向了五湖四海和不同的岗位。我们希望战友们在各自工作岗位像在部队一样正能量满满,把军人的光荣感和使命感延续下去。”

  除了祭奠英烈,看望和慰问安仁籍幸存抗战老兵也是此次战友聚会的重要内容。聚会期间,他们邀请抗战老兵代表参加战友聚会,和抗战老兵们一起追忆峥嵘岁月,回味军旅生涯。

  战友们还通过安仁关爱老兵协会,向全县所有幸存抗战老兵捐赠了油、大米和牛奶等物资。并表示将长期关注安仁籍抗战老兵。

  “经过此次战友聚会,仿佛让我们又回到了20年前。希望战友们继续传承和发扬部队的优良作风,传递正能量,让激情继续燃烧。”战友侯文峰说。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站