[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
在秋天的稻田公园里想念——它的冬天和春夏
  来源:  时间:2018年09月28日   作者:anren 阅读:

  春观油菜花,夏看映日荷,秋赏金色浪,冬踏田园雪,稻田公园四季如画。秋天到了,菊花在稻田公园的沃野间烂漫,橙黄的稻穗告诉你——又是一个丰收年!

  秋收过后的冬季里,你也能感受稻田公园正汲取养分等待来年的迸发。漫步在雪后的稻田公园,恍如仙境。

  春天的稻田公园是金色花海,也是稻田公园最旺的旅游季。携一家老小或约三五好友,游园骑行,赏花摘果,一天的时光尽在乡愁的体验中度过,悠哉美哉!

  到了夏天,绿色的稻田和火红的紫薇成了它的主打色。盛夏,艳阳高照,稻田公园内蛙鸣田间,鹭翔稻上,花香扑鼻,向日葵、紫薇花、荷花竞相绽放,一团团、一簇簇、一朵朵,鲜艳夺目,把稻田公园妆扮得格外亮丽迷人。

  稻田公园的四季

  您最喜欢哪一季?

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站