[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容阅读
或许,你与“老板”之间的距离只差这场培训—安仁电子商务免费培训开始了
  来源:  时间:2018年09月27日   作者:anren 阅读:

  按照省商务厅、省扶贫办关于做好2018年电商扶贫专项行动的工作要求,进一步推动电商扶贫专项行动,帮助解决农产品上行瓶颈,切实帮助贫困农户增收脱贫,深入推广湖南电商扶贫小店平台。

  湖南电商扶贫小店

  湖南电商扶贫小店是在湖南省商务厅、湖南省扶贫办指导下开发的基于微信平台多公众号数据共享的社交电商平台。该平台利用社交媒体的推广优势,与国家“电商精准扶贫”政策有机结合,一站式帮助农户开店,上传、推广、销售自产的农特产品、特色手工艺品、生活用品等,力求解决全省贫困乡村农特产品上行问题。该平台具有模式创新,用户使用门槛低,容易推广等特点,开发使用该平台是目前在贫困乡村实施电商精准扶贫,助推农特产品上行,也是帮助贫困农户增收脱贫的有效途径。

  一、培训目标

  计划组织培训80名人员。

  通过课程学习,使学员了解、掌握和提升开设“湖南电商扶贫小店”技巧,通过推广培训,使学员们更加充满自信和坚定了方向,让大家对“电商扶贫小店来了,脱贫致富的步子快了”感同身受。让学员具备全面的电子商务技能,适应电子商务就业和创业需求,从而实现创业增收,让农民群众能通过电子商务销售当地特色产品、购买生产生活资料,推动我县电子商务的发展。

  二、培训方式及培训内容

  由安仁县经济和科技商务局组织成虎商联电子商务有限公司进行集中培训授课,培训时间为一天。

  三、培训时间

  2018年9月28日

  上午8:00报到,9:00正式开课,授课时间半天,实操半天。

  四、培训地点

  县经济和科技商务局大会议室(安仁县新行政中心西侧4楼B435室)。

  五、培训对象

  1.现有电商村级服务站的负责人,有互联网创业意向或正在从事电商创业的农村青年、贫困户、种植户、养殖户;

  2.县域内重点微商从业者,电子商务企业的从业人员。

  3.上课时请携带智能手机、身份证。

  六、相关注意事项

  此次培训不收取任何费用,县城外培训人员午餐由县经济和科技商务局统一安排就餐,一律不得饮酒。联系电话:陈琳0735-2465910。

  安仁县电子商务推进工作领导小组办公室

  2018年9月25日

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站