[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 洋际乡 > 内容阅读  
洋际“扶贫夜话”:确定新华村“人、地”解渴方案
  来源:  时间:2018年09月25日   作者:anren 阅读:

  9月19日晚,洋际乡政府、市驻村扶贫工作队和新华村支两委组织召开了“扶贫夜话——新华村安全饮水工程启动”座谈会。驻村干部、市扶贫工作队和村支两委以及五、六、七组的村民代表参加了座谈会。

  会议传达了安仁县委、县政府关于做好安全饮水工作的文件精神及相关要求,阐明了做好本次安全饮水工程项目的重要性;参会村民代表踊跃发言,对村组目前安全饮水及生产用水的情况和问题与乡、村干部和扶贫工作队进行沟通,乡、村干部、市工作队在听取情况之后与村民代表共同讨论。

  “扶贫夜话”最后达成共识,新华村村民的生活用水指派专人管理,分户安装水表,以便节约用水,在枯水季节,库内储存的水要以农田灌溉为主,生活用水启用压水井。三管齐下,解决新华村生产用水和生活用水问题。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站